A valorização do cacau nativo da Amazônia e o envolvimento de comunidades ribeirinhas agroextrativistas na cadeia produtiva do chocolate são pontos fortes da Na Floresta, empresa de impacto socioambiental cujo produto principal – o chocolate Na’kau – já é bastante conhecido.
A empresa foi criada em 2013 com o espírito de conservar a floresta e levar sustentabilidade econômica para seus povos por meio do fornecimento de alimentos éticos e íntegros.
Manaus - AM
2013
Empresa Individual de Responsabilidade Limitada (EIRELI)
B2B, B2C e B2B2C
Artur Coimbra
8 colaboradores
Não
tração
2020
R$ 1.896.458,00
Proporciona renda e mais qualidade de vida para famílias ribeirinhas e conserva a floresta.
Mais de 3 mil hectares de floresta conservados diretamente e aumento da renda das famílias envolvidas. Os produtores estão localizados nos rios Madeira e Amazonas.
Os chocolates são comercializados em 14 estados brasileiros, 5 países e 200 pontos de vendas.