Carregando

Negócio de Impacto

na floresta

valorização do cacau nativo da Amazônia

A valorização do cacau nativo da Amazônia e o envolvimento de comunidades ribeirinhas agroextrativistas na cadeia produtiva do chocolate são pontos fortes da Na Floresta, empresa de impacto socioambiental cujo produto principal – o chocolate Na’kau – já é bastante conhecido.

A empresa foi criada em 2013 com o espírito de conservar a floresta e levar sustentabilidade econômica para seus povos por meio do fornecimento de alimentos éticos e íntegros. 

raio-x

Cidade/estado

Manaus - AM

Fundação

2013

Natureza do negócio

Empresa Individual de Responsabilidade Limitada (EIRELI)

Modelo

B2B, B2C e B2B2C

Fundadores:

Artur Coimbra

Tamanho da equipe:

8 colaboradores

Patente

Não

Fase do negócio

tração

Ano de entrada no programa:

2020

Valor total captado

R$ 1.896.458,00

O que resolve

Proporciona renda e mais qualidade de vida para famílias ribeirinhas e conserva a floresta.

impacto

Mais de 3 mil hectares de floresta conservados diretamente e aumento da renda das famílias envolvidas. Os produtores estão localizados nos rios Madeira e Amazonas.

Produto/mercado

Os chocolates são comercializados em 14 estados brasileiros, 5 países e 200 pontos de vendas.

Cesta de compras